• recette de Hamburger par Lï¡lár

    Alors prenez du steak hache roulez le en boule et mettez un carre de kiri au centre, puis applatissez.

    Beurrez une poele (de preference 26 a 28 cm de diametre), une fois le beurre bien fondue ( il doit etre dore) placez la boule (applatit) sur la poele, laissez la cuire quelque minutes de chaque cotes (en fonction de la cuisson voulue).

    Placez sur un bun legerement grille, ajoutez ce que vous voulez (oignons frits, tomates, salade, ketchup, moutarde, mayo, bacon, etc...) dans vos commentaires dites moi ce que vous uttilisez, moi: oignons frits, ketchup et bacon (double ration).

    pour d'autres recettes cliquez sur le lien ci dessous

    http://actualitegastronomique.eklablog.com/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :